Quem vai entrar no céu?

Será o açogueiro,

Ou a moça de Véu?

Deve ser o Banqueiro,

Ele em um Corcel...

Jesus disse um dia:

" É mais fácil passar um Camelo

No fundo de uma agulha,

que um rico entrar mo céu."

Ai, meu Deus que desespero agora!

Vou vender tudo que tenho,

Vou fazer da pobreza notória.

E a pedir agora eu venho...

Não precisa desesperar

Só não seja arrogante,

Lembre-se de ao necessitado ajudar...

E não sejas petulante!

Jesus Cristo ordenou,

Dois únicos Mandamentos,

Que se resumem no AMOR,

Em que DEUS é o fundamento.

Aceite Jesus o Redentor,

como seu único Salvador!

Ame a Deus acima de tudo,

E ao teu próximo, equipare -o a ti neste mundo...

***_Flor***