Pedido de socorro

No silêncio da noite alta

Ouço passos apressados

Vindo na minha direção.

Sigo solene, sem pressa.

A neblina densa oculta um rosto,

Posso sentir sua respiração ofegante...

A proximidade acelera meu coração!

Detenho-me estática, ansiosa, em suspense;

De repente diante de mim, alguém em aflição

Olhando-me nos olhos, um pedido de ajuda

Atravéz de lágrimas espessas e silenciosas...

Pega minha mão e a coloca de leve em seu coração.

Sensação de tristeza me invade

Sentindo tanta emoção na sua dor!

Alguém ferido, me pedindo auxilio

Para reencontrar a sua metade

O seu meigo amor de verdade!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 05/01/2010
Código do texto: T2011625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.