Desmitificar

O coração, é um tanto de músculos que não conseguimos controlar. E por sermos incapazes de adestralo o místificamos. Como tolos o crucificamos, por sermos incapazes de adimitir que tudo que sentimos é natural. Nossa fome não é gula, é fome. Sua insónia é vontade de não dormir. Seu stress? Apenas hormônios desbalanceados. Não somos as quiméras que pintam nas televisões, nas revistas, nos poemas antigos e novos ou na auto piedade. Somos um conglomerado vivo como qualquer outro, sem ser especial. Seu amor é vontade de se reproduzir e necessidade de uma "colônia". Deus não te fez especial, você não é único, mas é apenas uma bactéria modificada. Você é um conjunto de elétrons sub quarks e potenciais magnéticos. Seus sentimentos, são reações ao meio ambiente, que são perturbações nesses potencias. E como os homens do futuro sabem, e os homens do passado sabem, tudo o que sabemos é vão. Então os elétrons não existem, nem os sub quarks, nem nada dessa baboseira cientifissista. Você não é nada, nada além do mito.

Paxe
Enviado por Paxe em 05/01/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2011591
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.