Trecho do livro... "45 Dias e Noites..."

6 - Segredos...

Guardar segredos na alma causa calafrios... Guardá-los no corpo, arrepios.

Assim, passaram-se vários dias... Conto apenas um.

Estava frio, ainda. Mas, os dias de primavera apareceriam depressa... Receberia mais flores?... Talvez.

(Fui àquela livraria dezenas de vezes...)

23:29

(Lançamento de "45 Dias e Noites"... Feliz!)