Os rótulos...

Andaimes de uma construção... Aos poucos, comovo-me com as palavras que dizes...

Brinco com as argolas... Lambuzo-me em folhas de Outono...

Fazemos o mágico encontro... Das linhas e línguas... De sopros.

Visto-me de véus açucarados...

Envelopei as páginas da gaveta... Enviei-as em papel de giz...

Estamos em plena lua enreloda dos sentidos...

Amor em fino ritmo... Lascas de mim... Em febre falas aos meus ouvidos...

Visto-me em rabiscos... Linhas finas de felicidade...

Rotular a alma?... Com ditos alheios... Em outra espera... Não nessa.

Em páginas claras o dia e a noite dançam entrelaçados...

Finos traços de uma morada. A personagem...

Quem diria... As palavras são envelopes de cartas...

22:38

( Lançamento de "45 Dias e Noites"... Um enorme presente hoje... Divididos sonhos, amigos...)