Em tudo que há.....

Em tudo que há

Não sei o que há

e o que há de ser.

O que sei

é que em tudo que há

não sei se há

o que sei.

Eis a dúvida

em tudo que há

o que há

Em tudo que há

em tudo que há.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 04/01/2010
Reeditado em 04/01/2010
Código do texto: T2011484