Des(equilíbrio) em ar

Às vezes,

o ar carrega o cálice e sufoca.

Às vezes,

o ar pragmático abduz a dor e golpeia.

Às vezes,

o ar sopra o lume e inflama o desastre.

Às vezes,

o ar sobrevoa o abstrato e esquece a simplicidade.