POESIA E CANTO
Quando atinjo a melodia, sinto
o coração palpitar. E nas dores
tento afastar, para o canto reinar.
Na poesia surge minha energia,
transmito o que sinto numa
intensidade poderosa. Falta
descrever essa luz.
Aberto a tudo, grito sem parar.
Minhas alegrias e tristezas aliviam
o pêso que carrego dentro do peito.
Nunca terá fim, meus sonhos são
muitos a realizá-los, vivê-los, nesse
contexto de selva de concreto.
Meus encantos, vivos e sem desencantos
vou sentir perto de ti. Serei, contigo, feliz.
Imagem postada da net.
Direitos autorais reservado ao texto.
Poesia feita através da inspiração da poesia: Meus desencantos de Cida Peres.
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/199005