a vida
Se não a vida além da vida
O que, que eu faço
Se não á vida além da vida
Eu vou sofre se não vida
Além da vida falta um passo
E eu preciso deste passo
Para poder viver não tem perguntas
Que deus não saiba responder
De onde vim para onde eu vou
Quem é você não se preocupe
Se não sabes me entender
De onde vim para onde eu vou
Não interessa o que significo
Para você se quando eu chego
Eu ganho a vida e ao parti também
A perco que vida é esta que eu vivo a viver