Só as paredes sabem

Entro no seu quarto

E percebo que as paredes

Querem me contar

Aquilo que você não me disse

Não adianta disfarçar

Pois elas sabem muito mais

Do que você imagina

Tento escutar

Aquilo que elas têm a me falar

Você não quer deixar

Que eu fique sabendo

Sobre o que você anda dizendo

Sobre mim para os outros.

Só as paredes sabem

E você quer que elas

Se desabem

Caso conte os seus segredos

Mesmo que elas não contem

Os segredos que você tanto esconde

Ficarei sabendo de qualquer jeito.

Quando você dorme, as paredes

Vigiam seus pensamentos

Elas sabem dos seus sentimentos

Então não adianta esconder

Pois as paredes irão me dizer

Porque só elas sabem.

10/11/02

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 24/07/2006
Reeditado em 26/07/2006
Código do texto: T201129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.