FANTASIAS.

FANTASIAS.

Se tudo na vida é carnaval,

Amores, paixões, folias,

Peço que não me levem à mal,

São obras de minhas fantasias.

Se tudo na vida é natural,

Bebidas, noitadas, orgias,

Peço que não me levem à mal,

São obras de minhas fantasias.

Se tudo na vida é bom astral,

Caminhadas, corridas, Academias,

Peço que não me levem à mal,

São obras de minhas fantasias.

Se tudo na vida é legal,

Corrupções, falcatruas, alegorias,

Peço que não me levem à mal,

São obras de minhas fantasias.

Em minha fantasia real,

Um lindo sonho restou,

Procurando na vida em geral,

Acalanto para os males ficou.

Por: Jaymeofilho.

04/01/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 04/01/2010
Código do texto: T2011245
Classificação de conteúdo: seguro