Poeta

Ei, eu sou poeta

O horror não me afeta

Casei-me com a literatura

E minha amante é a noite escura

Ei, eu sou poeta

A vida é uma eterna festa

Festejo sem temor

Ao lado de meu amigo, o amor

Ei, eu sou poeta

As estrelas são a minha meta

Eu sou amigo da boemia

Juntos, compartilhamos fantasia

Ei, eu sou poeta

Sempre em alerta

Posso parecer um boneco de pano

Mas, como você, eu sou humano