*

*
Sem*

Tão súbito
É como se o sol
Viesse rasgar a noite
Um lago de luz aceso

Tão incerto
Como se a lua
Decidisse arder
Em fogo, sem apaziguamento

Tão brusco
Como se uma lágrima
Viesse à boca
Quasar pulsante silêncio

Tão desatino
É como se questionasse
Teu céu que me chama
A luz que me queima
O corpo que me ama

Karinna*

**
*
Karinna
Enviado por Karinna em 04/01/2010
Código do texto: T2011166