Sob o lume da lua (poesia subliminar)

Brilho intenso
Dos teus olhos nos meus...
...Constelações de amor...


Denise Severgnini


SOB O luar que caminho
LUME que me ilumina
DA a certeca de não estar sozinha
LUA tua beleza comigo caminha
BRILHO manso em alguns cantos
INTENSO desejo
DOS TEUS encantos
OLHOS eu vejo...
NOS brilhos da noite escura
MEUS lábios sussurram
CONSTELAÇÕES peço ternura
DE todos que perduram
AMOR, Oh! doce lua!

Maria Walraven