AMAR DÓI?

Amar dói

uma dor que rói

e corrói sem sentir...

Não amar também dói

no vazio de existir

sem saber a dor de partir...

Meu momento é este

lanço pra ti o meu adeus

e te espero num lugar qualquer...

Espero-te bem dentro de mim

Num lugar sagrado

onde coloco quem vou destruir...

Uma pessoa tão vil

sou quando não me desejam

e me sinto assim indefesa...

Estou a mercê,

no meu parecer

tenho o veredicto

NADA É REAL NO QUE TENHO DITO!

JULIA ROCHA 04/01/2010

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 04/01/2010
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T2011057
Classificação de conteúdo: seguro