INSPIRAÇÃO

Inspiro-me

Quando me inspiras

Redundância

que ofega a respiração

Razão para o suspiro

Sussurro inaudito

Desejo expirado

de toques ideais

sob a chama real

Diafragma contraído

Coração disparado

Aceleração calada

Gritada emoção

Paixão despertada

pela possibilidade abstrata

de uma concreta inspiração.