Beijo

Doce,

Empolgante,

Molhado,

Desconcertante.

Loucura de alguns,

Bobagem para outros.

O êxtase dos apaixonados,

O começo de um amor,

O fim de uma ficada,

O meio de todos.

Beijo sim,

Beijo não,

Beijo sempre beijo!

04/01/2010