O PÔR DO SOL

O sol cai... sobre o mar... a terra se reveste em luz

Num fato transcendente que reluz.

Tudo fica calmo e sereno ao ver a mudança que seduz.

Cores modificam o panorama que conduz

Pensamentos onde sonhos se despem sem timidez

Quimica romântica encaminha esta labareda que insiste

Possessivamente com os corpos em nudez

De mãos dadas penetramos em luz que em nós existe.

As cores deliciam o acto do amor, ao cair do sol sobre o mar

Em fantasias que desperta cheias de sabor

Sabor esse que sabe a virgem em amar

A luz se vê descer lentamente no mesmo ritmo que em nós acalenta;

O mar uiva quando o clímax se apresenta.

O adeus...do amanhã... que estarei aqui neste mesmo lugar que me alimenta.

Denise Pereira do Carmo
Enviado por Denise Pereira do Carmo em 04/01/2010
Código do texto: T2010851
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.