Abacadabra
E se houvesse um "abacadabra"?
Ah, como seria a vida?
Tom pastel ou colorida?
Insípida ou em revoada?
Abacadabra era tudo o que eu queria
em meio à floresta densa,
no olho do furacão.
"Abacadabra", então!
Toda a dor sumiria?
"Abacadabra", então!
E eu me permitiria amar?
"Abacadabra", então
Eu veria para alem de véus?
"Abacadabra"!!!
Então, desperto...
Tudo não passou de um sonho: Adeus!