Passado... é passado!!!

Não quero pensar e viver e entender o passado

ou imaginar o que deveria ter sido e não foi

e não é... E jamais será! Jamais!

Dores e mágoas se foram contigo,

já não corro perigo... [há muito!]

Neste passado não havia presente

Sempre o depois, sempre o futuro...

No teu presente havia somente o que era

e é e sempre será o mais importante pra ti: teu ego!

Acaso nunca soube que o futuro é duvidoso?

Que se faz, toma forma, se molda, nas ações do hoje?

É, é construído... Com muito trabalho e esmero!

Acaso nunca soube que quem semeia jiló

nunca, nunca colherá morangos?

O cultivo desta fruta saborosa e delicada

requer cuidados... Não nasce espontaneamente

tal qual a erva daninha, que é praga e se alastra...

Depois da seca que castigou minha terra,

banhada no pranto se fez pronta para o novo plantio...

Lavrada, aguarda as sementes que escolho

e que certamente são de bons frutos [jiló é amargo...]

Minha escrita é presente e futuro...

Enfim, ao chão foi posto o muro

e vislumbro encantada a paisagem, respiro, vivo...

Não vejo sombras... Sem sombra de dúvidas!

Olho de Hórus
Enviado por Olho de Hórus em 04/01/2010
Código do texto: T2010751
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.