Às vezes

minha alma foge do corpo.

pareço um pedaço de papel rasurado

ou, até mesmo, uma folha em branco, algo indecifrável.

assim vou, ora vestido, ora desnudado

o meu tempo parece vesgo:

sem hora para ver,

sem minutos para contar,

sem segundos para fazer as contas

ela me diz que sou um tonto,

talvez um desleixado.

ela insiste que sou um maluco...

penso que sou apaixonado

a vida é assim mesmo:

meio maluca

meio tola

meio sem pé, nem cabeça

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 04/01/2010
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T2010665
Classificação de conteúdo: seguro