Seja você.

Em mansidão estou,

meus pensamentos tranquilos estão

e a minha está livre

de qualquer culpa.

Falsas promessas de

mudar um dia já não existem.

A hora de mudar é agora,

não pense no amanhã, pense no hoje.

Liberte-se de correntes,

não as reais, mas as do preconceito.

Elas a impedem se seguir em frente

ou erguer a cabeça em meio aos problemas.

Cruze ideias,

assim aprendi. Percebi que todos

Têm algo de bom para passar,

basta enxergá-los.

Seja firme em suas decisões,

pense antes de agir,

lute por seus interesses,

mas seja você.

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 04/01/2010
Código do texto: T2010621