Tente um novo modo de amar.

Tente viver um amor,

tente vivê-lo de um modo

simples, sem constrangimento,

sem falso pudor, tente apenas

senti-lo puro e plenamente.

Tente assim um amor diferente

e assim verás como o nosso proprio

amor vai fluindo lentamente,

sem culpa, sem maldades,apenas

o amor que vai saindo da gente.

Não viva um amor esquematizado,

aquele criado nas normas que achamos

serem normalizadas, só porque alguem

assim o quiz, mas no fundo no fundo

não irá te fazer feliz.

Tente aceitar o amor como se fosse

o proprio ar que respira,e dar a ele

o valor da tua propria vida, porque nele,

no amor, ela respira.

Tente ser assim, e de modo claro e inusitado

verás que tudo mais ao teu redor será benevolente

pois afinal o amor não é só meu e nem só teu, o

amor veio para fazer parte da gente.E quando

eles se encontram...Tem que haver algo diferente.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 04/01/2010
Código do texto: T2010550
Classificação de conteúdo: seguro