Só ser!

Só consigo sentir o amor livre, sem paradigmas, sem rótulos, sem receitas...

Não dá para complicar sentimento!

Sentimento é para ser sentido e não analisado...

Amor a gente dá...não cobra.

O Amor nada exige simplesmente aceita....

Amor a gente sente nas atitudes, nos gestos,

na compreensão, na palavra não dita, no toque, no afago...

Por isso...não me venha com receita,

Não me dê um guia prático,

Não me diga o que fazer com o meu sentimento...

Eu não tenho freios, não tem travas...

Meu sentimento é livre...

Eu morro e nasço a todo instante...

E de tanto renascer...

Cada dia me sinto mais livre...

Tanto que eu não me sinto só...

Pois eu aprendi a só ser...

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 04/01/2010
Código do texto: T2010500
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.