POESIA EMBARCA NA VIAGEM

[

POESIA EMBARCA NA VIAGEM

A porta da nau da poesia esta aberta

Para contribuir com luz e magia.

O mar sedento de versos espera.

Como a flor espera a primavera.

Sonhei no seu navio navegar

Sem pressa de chegar.

Cheia de inspiração;

Encher o mar e a embarcação.

A marinha convida para sonhar

Nas águas azuis do lindo mar.

A força naval declama poesia.

Junto com as ondas cantam com melodia.

A poesia é o combustível

Para uma vida saudável.

A nau da vida procura realizar.

E o sonho feliz concretizar!

O navio vai para um cruzeiro

Navegar com artistas belos companheiros.

Sentindo a emoção da aragem.

Poesias embarcam na viagem.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/01/2010
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T2010480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.