Noite Triste
Dúvida.
Silêncio
Sem resposta,
Motoqueiro
sem moto,
Incêndio
Sem fogo,
Enchente
Sem água,
Indiferença
Com amor,
Presença
Incolor,
Diferença
Maneira,
Incoerência
E pudor.
Mato
Sem cachorro,
Palavras
Sem dó,
Espada
Sem bainha,
Ponto
Sem nó,
Coroa
Sem rei ou rainha,
Espanador
Sem pó.
Criança
Sem brinquedo,
Esperança
Sem medo,
Loucura
Com sensatez,
Procura
Sem perdidos,
Silêncio
Outra vez.
Pedido
Não atendido,
Pecado
Imperdoável,
Amado
E amável,
Cadeado
Sem coração,
Menino
Abandonado,
Cama sem sono,
Presença
Não notada,
Existência
Sem sentido,
Noite
Calada
Perigo!
Emboscada,
É castigo
Da fisgada
Do inimigo.
Noite sem lua,
Madrugada
De insônia,
Leitura
Televisão
Noite
Tristonha.