QUERO QUE SEJA MEU
 

 

Também te quero sem pensar em te perder.
Não existem limites para tanto amor.
Esse querer é fruto de amizade dedicada
sem nunca diminuir o desejo ardente.
 
Não precisa exagero pondo o mundo
aos meus pés porque entendo o teu anseio
e sinto o teu desvelo e carinho.
Tuas palavras saem do coração.
 
Compreendo a grandeza de tuas pronúncias.
Vejo lua, brilho das estrelas ao meu redor
todos os dias sem que seja necessário
sacrifício de roubar para me ofertar.
 
Amizade, amor, ilusão é sempre assim.
Quem sabe outra musa apareça para as tuas inspirações e se aposse de meu lugar?
Mesmo assim, quero que seja meu.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 04/01/2010
Reeditado em 03/12/2017
Código do texto: T2010372
Classificação de conteúdo: seguro