DEPOIS DAS FESTAS

Acabou a festa

Os fogos...a beleza do momento

Acabou o ano

Outro começou

Quem viveu....que bom

Quem não viveu

Tenta viver este ano

Tanta fazer de novo

De forma diferente

Acerta o passo

Distribuir sorrisos

Abraços e carinho

Nova receita...talvez

Se vai dar certo...não sei

Mas vai ser bom

Pro seu coração

Que precisa se abrir

Expandir...nova aragem

Mudar a paisagem

Pra algo mais alegre

E colorido

Se quer mudanças...imponha

Se tiver obstáculos...transponha

Só não vale ficar parado

Esperando o trem passar

Ou ficar no apartamento

Estacionado...nada fazer

Não saber se quer ser..

Se quer fazer...

Ou se quer ter...

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 04/01/10

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 04/01/2010
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T2010311
Classificação de conteúdo: seguro