De rumos...não sei
Sigo
Sem prever o rumo
Sem antecipar o prumo
Sem entender o mundo
Sem misturar o sumo
Sem me ater ao consumo
Sem saber se me acostumo.
A tempo
Resumo
Os meus desejos
Sem preces
Sem receios
Sem clausuras
Sem travas nas portas
Com laços de fita
Embalo
Apenas um relicário como oferenda:
Vida!