Felicidade
Estar na inocência
Do sorriso verdadeiro
Na alma florida.
Com sensação do bem estar
E estar feliz por inteira
Ter os dedos na união.
Na aliança do coração
Felicidade é ter a paz
Consciência serena.
Dormir, como uma pequenina
Simplesmente estar viva!