Esse amor tão nosso, Maravilhoso Fascinante Move tudo que é misterioso Tem beijo do luar, Sol tão brilhante Em tudo esse amor há De encantar as cachoeiras Revoltas na onda do mar Sagrado louvor Este maior do amor Esta em nós, eu e você, apenas.