Quanta Vontade...


 
De mais uma vez te encontrar
te abraçar e fazer amor contigo.
Mas a distância enorme nos separa.
Não me deixe fazer amor com outra pessoa.
Nem desisto desse dia.
Pois de tanta
vontade vou persistir.
Perdi muitas chances e essa é a minha vez.
Vem sentir também essa vontade...
Não vou decepcionar na hora desse aconchego e você verá que quem ama não mede consequência para realizar um amor.
Sinto que é fato consumado.
Quanta vontade...
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 04/01/2010
Código do texto: T2010201