Não sei bordar
Mas sei pintar
Não sei costurar, Nem pregar botões
Mas sei cuidar e plantar rosas com lindos botões
Não gosto de lavar panelas e fofocar na janela
Mas sei fazer comida que o cheiro revela
Gosto de casa limpa
Mas não gosto de ser escrava
Os direitos são iguais senão fico brava
Não sei tocar acordeão
Mas com o violino faço uma bela canção
Afinal quem é perfeito?
Posso mudar meu conceito
Mudarei o meu jeito.