Não escolho as pessoas

Não escolho as pessoas que se

aproximam de mim...

Apenas permito ou não que

fiquem próximas...

Mas as que ficam têm que

rigorosamente passar

por duas provas:

Deixar um pouco de si...

E levar um pouco de mim...