O Silêncio

O silêncio da noite de luar,

Algo traiçoeiro,

No entanto, não há nada mais perfeito,

Do que seu belo conselho.

São noites frias,

Bruma com a luz,

O sentimento que ela nos trás,

Dentro do brilho de uma admirável noite de luar.

Por que não continuar aqui?

Por que não admirar-me?

Preciso lhe contar um veemente segredo,

Que nunca terá fim.

Permaneça onde está,

Você acende minha alma...

Oh, doce lua,

Não fique mais silenciosa.

Sua quietude tão estável,

Deixa-me confuso,

Preciso de sua ajuda,

Necessito do seu conselho.

Guia-me com a sua lucidez pura,

Á um caminho desconhecido,

Guia-me com sua virtude,

Á uma estrada de inspiração e sonhos.

Sou o seu amante,

Você minha inspiração,

Oh, doce lua...

Te espero onde quer que for!

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 04/01/2010
Reeditado em 04/01/2010
Código do texto: T2010110
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.