tragetória
O homem caminha anestesiando o corpo em esquinas
Vidas, janelas
Miseravelmente caminha e tropeça em seus passos
Abraços, vestias
Já não sabe a noção do amor
E no fim tudo acaba em negócios, sócios, lucros
Caminha e não ver as estrelas
Tropeça arrebata um sonho em alguma etiqueta
Besta!
Não enxerga a vida como deveria enxergar
Enxugar
Guarda no peito sempre algum sonho
Sonso
Elimina alguns inimigos,
Amigos!
Deita-se e não consegue suportar o pescoço
Morto
Sujou a alma, o nome e a essências
Não se tranqüiliza, e finda
Sem vida