TODO DIA DE MANHÃ

O despertador me acordou

e esqueceu de avisar

Avisar a preguiça

que eu preciso levantar

Meu colchão sempre de pedra

nas frias manhas macio se faz

A cada cinco minutos

aumenta meu desconto

vazio é o meu cartão de ponto

Em meu atraso,corro

um punhado de coisas erradas

torna o tempo disperso

minhas horas sem asas, voam

O trajeto ainda que incompleto

já se torna longo.

A pressa por si só nos atrapalha

porque sempre deixamos

algo pra tráz.

Digo César
Enviado por Digo César em 04/01/2010
Código do texto: T2010010
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.