ESPERA

Por quê na espera

não conseguimos esperar nada?

tornamos pacientes de nossa impaciência.

Nosso um minuto por favor

transforma-se em horas.

Retire sua senha e aguarde

nos remete a ansiedade da convocação

nos tornamos meros números.

Até mesmo nosso caminho

nos guia até a espera

nossa trilha não sonora, indica.

Fila aqui.

E na sala muda

o que ouvimos

é o virar das páginas

Sala de Espera.

Como evitar a espera?

Espera que eu já venho aí a gente...

Digo César
Enviado por Digo César em 04/01/2010
Reeditado em 04/01/2010
Código do texto: T2010005
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.