17:45

Um amontoado de gente

uma soma de cansaço, strees e pressa

cada centímetro quadrado é

devidamento disputado, valorizado.

Quem roubou meu ar?

O trajeto lento

prolonga a agonia,

mordomia tem aqueles que comemoram

a sorte de sentar, de descansar.

O banco com o estofado furado

é uma deliciosa poltrona de pluma

Minha hora marcada esta atrasada.

O acento preferencial esta desrespeitado

ocupado por quem quer que seja

o primeiro a sentar fica

Idoso,idosa,gestante em pé seguram-se

A cada ponto aumenta um tanto

um tanto de gente que nem caber

sabemos se vai

E é essa a volta pra casa.

Digo César
Enviado por Digo César em 04/01/2010
Código do texto: T2009994
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.