Chorei por esses versos

Chorei por esses versos que não queriam existir,

E o aflito momento em que tentei desistir...

Perguntei várias vezes, cadê minha Essência?

Minha inspiração estava em baixa potência.

Recorri aos Livros, e autores famosos...

Sabia que das rimas eram todos Zelosos.

Apelei para o Som e corri pro RECANTO...

Nada até meia noite! Então veio-me o espanto.

O dia todo tentando, sem nada alcançar...

Queria virar pássaro e um vôo alçar....

Perguntei até ao Beija-For,

Qual o Segredo do seu amor?

Tão doce o mel que me traz,

Mas só mel, a mim não Satisfaz...

Então entendi, por que não tinha versos,

Queria Viver de muito, não me serviria de restos...

Quando olhei na rua uma criança...

Que vive cada dia uma nova esperança,

Ah, então meu coração chorou...

E meu pranto a poesia mostrou!

Como não percebi, todos esses minutos....

Não há casas nobres debaixo de viadutos...

A alegria passageira e momentânea,

Cerca um ser de ilusão estantânea...

Murchei e encolhi meus espinhos...

Deixarei prá tras pensamentos mesquinhos..

Vou tentar outra vez, aproximar do belo...

E recontruir novamente em poemas meu castelo!

***_Flor***