RUGE O MAR...
Ruge o mar...
Ondas rolam desenfreadas aos meus pés...
O som retumbante...
Invade meus ouvidos...
Ouço seu grito...
Ao fustigar as dunas ao longe...
Implorando para que eu não parta...
De forma silenciosa...
Faço uma prece de despedida...
Ao longe a luz do farol acesa...
Informa-me que é hora de partir...
Pois está já não é mais minha praia...
Lágrimas escorrem por minha face...
Lembranças agitam meus pensamentos...
Arrepios cortam minha carne...
Novamente a partida...
Faz-se presente em minha vida...
Percorro com os olhos...
A praia, o mar e a vizinhança...
Neste momento...
Muitos dormem inocentes...
Outros têm pesadelos...
Solitário caminho em direção...
Ao cais...
Onde minha pequena nau...
Irá levar-me até outra praia...
Novas aventuras...
E quem sabe talvez ...
Dois braços ansiosos e calientes...
Aguardem minha chegada...
Esboçando a esperança...
E a alma renovada...
(Ocram 03/02/07)