SEU NOME NA AREIA... (MEU ERRO CAPITAL)
SEU NOME NA AREIA... (MEU ERRO CAPITAL)
DE: MESTRE VAN LYRA
EM: 22/JUN/2006 - 20:17:48H
P/: S.D.ESPECÍFICA
EM: CAMBUÍ
HISTÓRICO: Amar tem o gosto de fruta degustada numa inocência já perdida... Isso é bom... Isso é mau: enfim, é viver!
Gravo seu nome
Na areia de meu pensamento
No tilintar de meu coração
Na alma que para sempre a acompanhará...
Em derrota
Em saudade
Em solidão...
Eis a sina do meu gostar
Um interlúdio pagão
Sem prendas, enfim...
Contudo, essa foi a minha escolha
Suporto o preço
Pois quando vi, a perdi
Sem segunda chance: meu erro capital...