TEXTO RASCUNHADO...
Mas uma madrugada em meu viver...
A escuridão é quebrada...
Pela luz da lua...
Mas não contém a ansiedade de meu ser...
Na mesa o papel riscado...
Contendo um texto inacabado...
Nele desfiam, alegrias, medos, mágoas e esperanças...
São traços e rabiscos...
Alguns nublados...
Outros nítidos...
São certezas e dilemas...
Que fluem neste texto inacabado...
São lágrimas e risadas...
Amores esquecidos...
Outros por vir...
São momentos bandidos...
Outros sentidos...
Queria eu poder finalizar este texto...
Sem lágrimas, suor e sangue...
Seria está minha bandeira...
Mas como todo ser...
Vivo entre dilemas...
E certezas...
Talvez algum dia...
Ele venha a ser finalizado...
Mas enquanto isto...
É somente um texto rascunhado...
Numa folha amarrotada...
Em cima de uma mesa fria...
Enquanto meu ser...
Aguarda a chegada de mais um dia...
(Ocram 08/05/07)