FOGO DA PAIXÃO...
Nos olhos o fogo da paixão...
Quando sinto teu ser...
Noto que teu andar...
Traz-me a vontade...
De novamente viver...
Repentinamente explode a emoção...
Teu olhar...
Como uma penetrante flecha...
Penetra meu coração...
Encanta minha alma...
Seduz meu ser...
Teu sorriso...
Aquece meu peito...
Ah! Suave são teus lábios a murmurar...
Você é o fogo da paixão...
Que reascendeu a chama...
A muito extinta...
De meu coração...
Chego a flutuar...
Nestes momentos de devaneios...
Que lhe tenho em meus braços...
Suavemente a nos amar...
Sem medo ou receio...
Do amanhã...
(Ocram 11/08/2007)