Pássaro de ouro
Pombo com asas ao ar,
Em tuas asas quero planar,
Ver o sol nascer e iluminar,
Beijando a face do meu amor.
Pássaro de ouro,
Leve a ela esses sentimentos,
Diga que não sei mais pensar,
Agora sou amor pela metade,
Agora sou amor por inteiro.