Sou poeta

Sou poeta

E tenho o coração brando...

Na Alma ternura, emoção e pranto...

Sou poeta,

E sinto com a alma...

Quando a tristeza vem sem calma....

Ataca pelas costas,

Tira um ente querido!!!

Fere em todo sentido...

Quando não podemos mudar o destino...

E queremos Uma explicação,

E o ser não encontra nenhuma Satisfação!

Mas sou poeta,

Não posso negar os fatos,

Deus está vendo todos os Atos...

Em seis dias Deus criou o mundo,

Deu vida ao Homem e aos Animais...

Me incluiu em seu amor profundo

Tais Cuidados que nunca vi iguais...

Neste mundo posso tentar Fugir...

Mas não vai adiantar...

A minha dor vai resurgir...

Só Verdade pode libertar!

Sou poeta,

Tenho em eu Ser Carinho,

Sou flor sem espinho...

Sou poeta,

Flor do Campo...

Com essência de Jambo!

Sou poeta,

E sinto a Sua Dor...

Por isso é que tento te falar do Amor...

Sou poeta,

Tenho um coração nobre,

Me compadeço do pobre...

Sou poeta....

Mas é vã minha oferta,

Se a minha fé for incerta!!!