O TEMPO

O tempo é implacável e rude
modifica o reflexo e nem se vê
as vezes quando você se olha
chora querendo fugir de voce

O tempo é guloso e voraz
digere os segundos com rapidez
mas no inicio não demonstra 
aí que mostra a nossa estupidez

O tempo é sábio e sorrateiro
 também sabe comer devagar
é quando bagunça os sentimentos
muitas vezes fazendo chorar

O tempo é rápido mas paciente 
sabe perfeitamente esperar
aí quando você se dá conta
ele diz que não pode voltar

O tempo provoca tanta coisa
sabe confundir e faz esquecer
provoca metamorfose lenta
verdadeiro osso duro de roer