TEMPOS INSANOS

TEMPOS INSANOS

DE: MESTRE GUIDO VAN LYRA

EM: 11/JUN/2006 - 23:18:37H

P/: MIM

EM: ITAPEVA DE MINAS/MG

HISTÓRICO: Logo após esta loucura eleitoral em Itapeva em que ambos os lados se reproclamam vencedores, fiquei a imaginar o ambiente onde meu filho cresceria. Preferi tomar a decisão de me mudar com minha mulher e meu filho recém nascido para Cambuí... Em busca de paz... Apenas de paz!

Tempos insanos em que estamos

Não expressam lógica

Furtam dignidade

De quem apenas roga por paz... mas nem há paz...

Tempos insanos

De lutas mesquinhas que nossas não são

Alento nulo para almas com angústias tanto...

Tempos insanos que despretendem expirar

Jamais boas colheitas irão ofertar

Tortura e terror é o que apenas detêm...

Guerra sem vencedores

Ameaças vazias de derrotas sem fim

Agora apenas esforços que reforçam o almejo de se esquecer

Desses tempos insanos que maculam qualquer discerminento...