“EM VERDADE ...”
Não
De forma alguma sofra
Por motivo qualquer padeça
Deixe o mundo girar
E o céu seja mistério
E jamais o que existe
Se esclareça
Não
Por nada no universo
Penem as tuas mãos
O teu semblante se obscureça
Não
Sejam firmes teus passos
Decididos
Desenhem teu destino
Em perfeitos traços
Tuas palavras sejam aves lindas
Da vida as idas e vindas
Teus lábios favos do mais doce mel
Exclusivo
Teu coração seja a paz
E o meu seja o fel
A louca tentativa
De ter juízo
De catar entre o joio
O trigo
E de acreditar
Que estarei um dia
No paraíso