PAPEL DE POESIA
Tu és o meu papel de poesia
Em ti escrevo a noite
O dia
Minha poesia de papel
Meu relógio
Meu anel
Sem ti não há versos
Nem estes
Nem outros diversos
Nos lábios anoto uma sinfonia
E nos olhos
Vejo refletida a agonia
Vem a chuva
Destrói a fantasia
Desacerta o tom
Poesia de papel crepom
Pinto a alma
Nas cores de tuas tintas